中国景德镇网>澳门十三第注册送17元>县市区域>珠山

珠山区召开妇女思想 政治引领工作座谈会
滕晓华为宣讲团授旗

?珠山讯(徐凡景)为深入贯彻落实习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,在更高层次推进全区妇女思想政治引领工作,近日,珠山多么渴望,*例2:谁谁家的爸爸区妇女思想政治引领工作座谈会暨“赣鄱红色娘子军”宣讲团授旗仪式在珠山区政府六楼会议室举行,标志着珠山区“赣鄱红色娘子军”宣讲团正式成立。珠山区委副书记滕晓华出席会议,向“赣鄱红色娘子军”宣讲团成员颁发聘书,并为3支宣讲小分队分别授旗。

?竟成镇、各街道妇联工作有关人员,部分社区妇联工作人员以及珠山区“赣鄱红色娘子军”宣讲团成员40余人参加会议。

?会议传达学习了习近平总书记视察江西时的重要讲话精神。会议强调,各级妇联要切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来,更好地发挥“半边天”作用,承担好引领妇女听党话、跟党走的政治任务,认真贯彻“一个目标定位”和“五个推进”的更高要求,以更加昂扬的精神、更加务实的作风、更加扎实的工作,推进妇联组织和工作创新发展。

?会上,竟成镇、各街道围绕上半年妇联工作及妇女思想政治引领工作进行了交流讨论。

?会议号召,全区各条战线上的妇女同志,一是要坚持“正”的思维,用科学理论武装妇女。深入开展“巾帼心向党”系列行动,团结引领广大妇女和党同心同向同行。二是要突出“实”的力度,用共同目标凝聚妇女。引导妇女参与“双创双修”,在推动发展、回应妇女对美好生活目标的向往中,使广大妇女群众坚定信心,攻坚克难,发挥好半边天作用。三是要提倡“新”的方式,用伟大成就鼓舞妇女。开展“赣鄱巾帼心向党,感恩奋进新时代”群众性系列宣传教育活动,进一步激发妇女爱党、爱国、爱社会主义的巨大热情,以实际行动献礼祖国华诞。四是要提升“准”的举措,用榜样力量激励妇女。注重对三八红旗手、巾帼建功标兵等各类典型的选树、培养和宣传,完善改进推荐选拔方式,真正让各行各业优秀女性脱颖而出。五是要融入“润”的温暖,用关心关爱感化妇女。通过一系列聚民心、暖人心、筑同心的工作,引导广大妇女知党情感党恩跟党走。

?据悉,为庆祝建党98周年,珠山区“赣鄱红色娘子军”3支小分队将分赴9个街道社区妇女之家,开展以“赣鄱巾帼心向党,感恩奋进新时代”为主题的宣讲,进一步团结引领广大妇女坚定不移听党话跟党走感党恩。


?

互联网www.sogou.com