中国景德镇网>澳门十三第注册送17元>县市区域>昌江

大战五十天 冲刺迎国检
昌江区召开动员部署大会
罗璇讲话 刘景兵吴艳李恩清陈华清出席

?昌江讯(夏子俊)7月12日下午,昌江区召开全区创建国家卫生城市和城乡环境综合整治城市功能与品质提升工作部署会。昌江区委书记罗璇出席并讲话,市双创双修指挥部驻昌江督导组组长刘景兵,区领导吴艳、李恩清、陈华清、方群、陈忠豪、程步才、刘海、彭庆鉴、汪立胜最后一次了,在我眼前快欢迎外星人吧等出席。会议由区委常委、常务副区长陈忠豪主持。

?罗璇要求,要认清形势,提高站位,切实增强创卫迎“国检”和城乡环境综合整治、城市功能与品质提升督查工作的责任感紧迫感使命感;要把握重点,统筹推进,突出问题导向,抓好创卫和城市功能与品质提升问题整改整治。一是突出重点,着力改善城市环境;二是突出全面,着力加强基础建设;三是突出整治,着力补齐工作短板;四是突出长效,着力健全工作机制。全区上下要迅速行动,以时不我待的拼劲,以只争朝夕的狠劲,以真抓实干的作风,全力打赢“创卫”迎检攻坚战,全力做好全省城乡环境综合整治和城市功能与品质提升督查工作。

?刘景兵、吴艳分别提出具体要求。

?会上,创卫工作相关负责人宣读《景德镇市昌江区创建国家卫生城市“大战五十天,冲刺迎国检”工作方案》。区住建局、区城管局、吕蒙乡、新枫街道、西郊街道相关负责人先后作表态发言。


?

互联网www.sogou.com