中国景德镇网>澳门十三第注册送17元>社会百态

第七届中国联通“乒乓在沃” 景德镇市级挑战赛开赛

?本报讯(记者 王姝)7月28日,第七届中国联通“乒乓在沃”景德镇市级挑战赛在昌南新区体育馆举行开赛仪式。副市长熊皓宣布开赛,并在联通5G VR体验区观看5G现场直播,体验5G虚拟乒乓球对战。

?该挑战赛自2010年以来,已成功举办六届,成为我国参与人数最多、覆盖地域最广、乒乓水平最高的民间品牌赛事之一,历届赛事均得到中国乒乓球协会及社会各届的高度评价与广泛认可。今年比赛的口号是“乒乓在沃 极速起航”,“极速”呼应联通5G,预示全新网络引领有梦想的人即刻体验无限精彩,创造更多可能;“起航”寓意新一届“乒乓在沃”以崭新面貌踏上征程,旨在打造一场乒乓球文化、赛事文化与5G新技术完美融合的大型民间赛事。

?据悉,只不过哥,你还好吧?-秀颖本届比赛分成少年、男子16—30、31—45、46—60岁组和女子16—30、46—60岁组六个组进行,将分别评出一、二、三等奖各一名 。

?

互联网www.sogou.com