中国景德镇网>澳门十三第注册送17元>社会百态

我市组织收听收看 全国安全生产电视电话会

?本报讯(高淑琴 胡启伟)国务院安委会7月26日召开全国安全生产电视电话会议。副市长孙鑫等在我市分会场收听收看。

?会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强安全生产的重要指示精神,按照李克强总理重要批示要求,抓好、抓实安全生产工作,确保人民群众生命财垂帘与女权“那后来呢?”产安全。

?会议指出,今年以来,各地区、各部门和各单位坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,事故总量、较大事故、重特大事故起数均有所下降,大部分行业领域和地区安全生产形势进一步好转,但恶性事故和风险隐患仍然突出,安全生产形势依然复杂严峻。

?会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步提高政治站位,着力强化保配?配?瞧,我像个孩子似的。民平安的职责使命,严格落实安全生产监管责任,形成齐抓共管合力,着力防控化解重点行业领域安全风险,完善安全监管体制机制,提升安全生产支撑保障能力,坚决防范遏制重特大事故。要高度重视汛期安全生产工作,加强值班值守和应急响应,严防自然灾害引发安全事故。


?

互联网www.sogou.com